... wir kommen schon seit einigen Jahren und es ist immer wieder schön bei Werna und seiner Familie. Das Haus liegt am Rande von Fieberbrunn und ist sehr gepflegt und sauber. Werna hat für jeden Gast besondere Tipps und Empfehlungen.
Die Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen, haben alles was der Gast so braucht. Wenn doch mal was fehlt, einfach Werna fragen der hilft gerne aus. Hier kann man einfach entspannen und sich wohlfühlen, in einer sauberen, gepflegten und ordentlichen Wohnung. Ein super Highlight ist der Sternenhimmel, welcher in jeder der Ferienwohnungen im Schlafzimmer, bei Dunkelheit leuchtet.
Jeden Tag können Brötchen, Eier und Milch bei Werna bestellt werden. Früh morgens wird die Bestellung schon an die Türe gehängt. Wer möchte kann Wandertipps und Wettervorhersagen von Werna bekommen. Werna hat für jeden seiner Gäste ein "offenes Ohr". Jeder kann sich mit seinen Fragen und Wünschen an den Hausherren wenden. Der Service von Werna ist einfach super.
Vom Gästehaus aus kann man gute Wandertouren unternehmen. Direkt vom Haus aus führt der Aufstieg zur Buchensteinwand. Dort befindet sich das Jakobskreuz , das weltweit größte begehbare Gipfelkreuz. Der Ausblick lohnt sich. Der Lauchsee ist ein wunderschöner kleiner See in der Nähe, mit herrlicher Aussicht auf den Wilden Kaiser. Von Fieberbrunn aus kommt man mit den zwei Bergbahnen komfortabel und barrierefrei zu den Sektionen Streuböden und Lärchfilzkogel.
Wer möchte kann am Abend mit Werna und anderen Gästen des Hauses zusammen sitzen, lachen und sich unterhalten. Je nach Wetter draußen oder auch drinnen. Manchmal auch in der Kellerbar. Der super große Jacuzzi im Innenbereich ist unserer Favorit. Desweiteren gibt es noch einen Außenpool. Außerdem kann man sich auch mit Billard, Tischtennis, Wii, X-Box, Tischkicker ect. vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Danke für Deine ausführlichen, liebevolle Zeilen, was soll ich da noch dazu sagen. Bärig dass Ihr Euch auch dieses Jahr wieder so gut gefallen hat und Ihr Euch so wohlgefühlt habt. Dieses Jahr das erste Mal mit Schwiegertochter und auch sie hat gleich unsere wunderschöne Bergwelt ins Herz geschlossen. Ja nach Euren ausführlichen Wanderungen habt Ihr die Zeit im Außenpool oder im Whirlpool sehr genossen, damit Ihr wieder fit für den Abend war. Sogar einen Paragleitflug vom Lärchfilzkogel hat Jürgen diesen Urlaub unternommen, aber er ist wieder heil unten angekommen und hatte richtig viel Spaß. Ja unser Haus liegt ideal und man kann sofort zu den verschiedenen Wanderungen vom Haus aus starten, ansonsten fährt man noch ein Stück mit dem Bus, oder mit dem Zug. Wünschen Euch alles, alles Gute, hoffe Ihr könnt noch lange an die schönen Tage in Fieberbrunn denken und freuen uns auf unser Wiedersehen da Werna mit Familie