Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnungen und Freundlichkeit

Wir kommem seid Jahren und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Brötchenservice vorhanden. Freundlichkeit, Sauberkeit und herzlichkeit werden hier groß geschrieben.

• mit allem ausgestattet was man braucht, auf Nachfrage erhält man auch gern was sonst nicht alltäglich ist, wie z.B Mixer.

• Grillabend auf der Terasse

• Brötchenservice vorhanden und Reiseführer mit besten Ortskenntnissen

• Einfach zu finden aber nicht direkt an der Hauptstraße. ideal für Kinder. Super Blick auf die Berge. Bergbahn zu Fuß erreichbar

Pool sauber, wellness vorhanden, Spielgeräte für Kinder in großem Umfang vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja! Servus Roland! Vielen Dank für die spitzen Bewertung. Hört sich sehr gut an, bzw. hören wir sehr gerne, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr so schöne Tage bei uns im PillerseeTal verbringen konntet. Gerne geben wir unseren Gästen tätlich Tipps für Wanderungen, Ausflüge usw., und den aktuellen Wetterbericht gibt es gleich mit bei, wenn sich Petrus daranhält. Natürlich sind wir jederzeit bestrebt dass sich die Gäste wohlfühlen. Wünschen Euch alles Gute und hoffe Ihr denkt noch lange an die schönen Tage bei uns zurück, da Werna mit Familie.