Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre! Hübsche Zimmer mit toller Reinigungskraft! Leckeres Frühstück! Tolle Stube!
Hübsch modernisiert u doch traditionell! Bäder sind etwas älter, aber tadellos u blitzeblank!
Das Frühstück war gut u reichhaltig! Es war für jeden was dabei! Es gab über Wurst u Käse auch Müsli u Obstsalat. Der Kaffee/Tee/Kakao wurde stets frisch fertig gemacht, Eier frisch gekocht! Der Gästekühlschrank mit Getränken ist eine angenehme Erleichterung!
Die Chefin war stets erreichbar u allzeit sehr hilfsbereit! Wir fühlten uns immer willkommen! Die Reinigungskraft war sehr nett, sehr gründlich und hat die Betten immer absolut liebevoll gestaltet!
Recht ortszentral! Gute Lage zur Skipiste! Sehr nah zum Skibus!
- Sport
Wir waren zum Skifahren da mit der Familie! Das Skigebiet bot für alle Bedürfnisse das Richtige! Alle Hütten im Skigebiet waren extrem familienfreundlich!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden auf diesem Weg schöne Grüße aus Mittelberg. Alexandra und Team