Philipp (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt für Outdoor Aktivitäten im Bregenzerwald6,0 / 6
Direkt im Zentrum von Mellau. Perfekte Unterkunft für Outdoor Aktivitäten im Bregenzer Wald.
Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Frühstück ist auf Bestellung verfügbar. Fahrräder etc. können in der Garage untergestellt werden.
Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
6,0
Mitten im Ort, und dennoch ruhig gelegen. Talstation Mellau ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
Geschäfte (Spar und Sportartikel etc.) und Restaurants in Laufreichweite.
Geschäfte (Spar und Sportartikel etc.) und Restaurants in Laufreichweite.
6,0
Sauber, ausreichend Platz. in der Ferienwohnung ist alles vorhanden was man braucht (Kühlschrank, Herd etc.)
Gastronomie
Sport & Unterhaltung
Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Philipp |
Für Ihre lobende Bewertung herzlichen Dank,- ist es doch die beste und unbezahlbare Werbung überhaupt, wenn Gäste die uns besucht haben, zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Danke!Wir hoffen Sie empfehlen uns weiter und kommen auch selbst beim nächsten Bregenzerwald Aufenthalt wieder zu uns zurück, ganz liebe Grüße aus Mellau, Ihre Gastgeber-Familie Lässer & Kaufmann