Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Die Sauberkeit und der Service bei Familie Läser haben überzeugt.
Wir waren im Januar 1 Woche bei Familie lässer.Wir waren mit zwei Pärchen und hatten die Ferienwohnung und ein Doppelzimmer ,es war eine tolle Woche. Die Familie lässer erfüllt uns jeden wunsch. Es ist super sauber .
Ruud(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wintersporturlaub
Sehr saubere Zimmer, wunderschöne Lage und eine herzliche und aufmerksame Gastgeberin, die alles tut, um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu bereiten.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Nichts zu beanstanden: perfekter Aufenthalt
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück, war alles hervorragend,habe nix zu beklagen, sehr ordentlich sehr sauber. Gerne wieder.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wiederholt zufrieden in einem sauberen Hotel
Immer sauber,nette Gastgeber,top zufrieden. Ich war hier bestimmt schon 20 mal Gast in den ganzen Jahren.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle voll ausgestattete Unterkunft mit Herz
Sehr schöne Unterkunft mit familiären Flair. Super ausgestattet, es fehlt an nichts. Super Lage für den Start toller Wanderungen.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine empfehlenswerte, saubere und zentrale Unterkunft.
Sehr schöne Wohnung, sehr sauber, gute zentrale Lage, Bushaltestelle direkt vor der Haustür, Gastgeber wohnen mit im Haus
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preisleistungsverhältnis top und tolle Gastgeber
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolute Gastfreundschaft. Saubere Zimmer und tolle Ausflugsziele nahe dort
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen,wohl/heimisch fühlen,wiederkommen
Außerordentlich aufmerksame, liebevolle Gastgeber,man fühlt sich sehr heimisch und kommt natürlich wieder! Die Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach wunderbares Gesamtpaket
Das sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Haus Lässer ist sehr empfehlenswert. Die Gastgeber Frau Lässer und Frau Kaufmann überaus liebenswert, haben immer einen Tip parat und verwöhnen ihre Gäste .Das Frühstück ist großzügig und es wird auf auf alle Wünsche eingegangen. Die Lage ist sehr gut und man kann zu Fuß den Ortskern schnell erreichen .Durchaus empfehlenswert und wir werden auch im nächsten Jahr, dann bereits zum 4. Male dort sein.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfektes Basislager für Outdooraktivitäten
direkt im Ort und dennoch ruhig gelegen. ausreichend Parkplätze und Abstellmöglichkeiten für Ski oder Fahrräder. Nette, zuvorkommende Gastgeber. Alles da was man für einen entspannten Urlaub im Bregenzerwald braucht. Sehr saubere geräumige Zimmer mit modernem Bad.