Gerald (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliche Ausgangsbasis für Aktivurlaub
freundliche Betreiberin, gute Kommunikation im Vorfeld, Bus- und Liftnähe, ruhiges, gemütliches Zimmer, ausgiebiges Frühstück
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Familien-Betrieb
Optimal gelegen am Rande des Dorfzentrums und viel Ruhe für den Schlaf in der Nacht. Für Kinder ein Spielplatz in der Nachbarschaft und das Freibad ist im Sommer ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Ab drei Übernachtungen mit der Bregenzerwald Card dann während der Sommer-Saison gratis nutzbar. Ebenfalls schnell zu erreichen ist die Mellau-Bergbahn - natürlich mit der Bregenzerwald Card wie alle Bergbahnen dort dann ab drei Übernachtungen im Preis includiert. Und die Gastgeber sind freundlich.
Ursi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideale Unterkunft zum Wandern
Sehr zentral, aber ruhig gelegen. Ideal zu erreichen bei Anreise mit Bahn und Bus. Schöner Ausblick in die Berge. Kleine Pension, sehr gepflegt.

Leo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar persönlich- sehr zu empfehlen
Herzliche Pension, schöne Zimmer , sauber, tolle Lage und lecker Frühstück . Wer es gemütlich und persönlich mag ist hier richtig. Die Ausgangslage für Unternehmungen ist perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit wieder !
Prima Pension ! Sogar die Garage durfte ich für mein Motorrad nutzen. Das Bettzeug und die Matratze sind ein Traum , habe wunderbar geschlafen. Gerne mal wieder !!!!
Sonnenmoser(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seit 10 Jahren immer wieder.
Die Ferienwohnungen und Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Haus liegt ruhig in einer Nebenstraße. Gute Anbindung an den Dorfbus sowie Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Einfach Wohlfühlen
Wir,3 Freundinnen,sind erst vor kurzem aus dem Skiurlaub heimgekehrt und immer noch sehr beeindruckt.Es ist eine kleine Wohlfühloase
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Skiwoche
Wir waren als Frauenskigruppe dort und hatten den oberen Stock für uns. Hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
4 Tage Mellau
nahe am Ortszentrum, Skibushaltestelle am Haus. Gastgeber sehr freundlich, Frühstück gut. Einzelzimmer sehr klein, fernsehen von der Bettkante aus.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Idealer Stützpunkt für Aktivurlaub
+ Ruhiges Quartier inmitten des Bregenzer Waldes. Gutes Frühstück. Sauberes behagliches Zimmer, bequemes Bett, funktionale, kleine Badezimmereinheit, gute Tipps und jede Menge Hintergrundinfo zum Bregenzerwald von einer originalen Wälderin, traumhafte Umgebung, ..... Im Zimmer hätte ich gerne einen kleinen Tisch für Laptop oder zum Schreiben gehabt.