Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Service, leckerem Frühstück und toller Lage
Ich kann dieses Haus wirklich empfehlen, man wird verwöhnt, es fehlt nichts, was zu einem gelungenen Aufenthalt gehört, besonders die Freundlichkeit von Frau Lässer ist hervorzuheben.
Petra(66-70)Deutschland
Eine kleine Oase mit grosser Herzlichkeit
Wir sind zum zweiten Mal Gäste gewesen und das sagt ja schon einiges aus. Seit kurzem erst zurück ist die Erinnerung an unsere schöne Zeit nachhaltig. Die große Gastfreundschaft bewirkt, dass man sich sehr sehr wohl fühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
👍 super
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Frau L. ist eine wunderbare Gastgeberin, sie hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Das Haus und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank Petra

Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein paar schöne Skitage
Wir waren 4 Tage Ende Januar zum Skifahren in dieser Pension, Zimmer geräumig und schön, Bad und Dusche groß und schön, Aussicht hervorragend. Das Frühstück war ok. Filter Kaffee wäre wünschenswert gewesen , Gastgeber sehr freundlich. Es hat uns gut gefallen. Christoph und Leo von der schönen Rhön
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familie mit kinder
Wir waren mit 6 Erwachsene und 2 Kinder bei Familie Lässer und es war wieder super.Die Vermieter sind einfach super nett und immer hilfsbereit. Die Wohnung und Zimmer sind top und super sauber .Wir kommen im nästem Jahr wieder.
Ursi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub in den Bergen in angenehm ruhiger Umgebung
Ruhig gelegen, sehr gepflegt und sauber. Man hat alles was man braucht und Frau Lässer ist überaus freundlich und bemüht, daß es einem an nichts fehlt. Skibushaltestelle direkt am Haus und für die Anreise per Bahn und Postbus ist das Haus auch gut fußläufig zu erreichen.
CaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Alles gut, jederzeit gerne wieder
GertyDeutschland
Optimales Appartment für Skifahrer auch ältere Semester
Ebenerdig Appartment viel Platz und Stauraum. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Der Bus fährt oft genug. Optimal
Lucas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Gästehaus - liebenswerte Gastgeberin
Dieses Gästehaus liegt in einer wunderschönen Umgebung und nicht weit vom Dorfzentrum entfernt. Restaurants, Terrassen und Geschäfte sind leicht erreichbar.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Bregenzer Wald
Sehr schönes Gästehaus, hervorragend ausgestattete Zimmer und FeWo. Ideale Lage für den Wanderurlaub im Bregenzer Wald. Besonders nette Gastgeberin und toller Service ( wir waren zwei Wochen in einer FeWo im Haus ). Gute Möglichkeiten zum Einkauf sehr nahe, BregenzerWald Card inkl. ermöglicht große Mobilität in der Region. Wir waren mehrfach hier, es war immer hervorragend! Vielen Dank, gerne bis zum nächsten Mal!