Christin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle voll ausgestattete Unterkunft mit Herz

Sehr schöne Unterkunft mit familiären Flair. Super ausgestattet, es fehlt an nichts. Super Lage für den Start toller Wanderungen.

• Die Ferienwohnung im EG ist super ausgestattet. Das Bett ist gemütlich, das Schlafzimmer sehr groß. Das neue Badezimmer lässt keine Wünsche übrig. Tolle Dusche. Der Wohnessbereich lädt zum Verweilen ein. Die Küche ist super ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts.

• Wir hatten den Brtöchenservice in Anspruch genommen. Frau Lässer stellt jeden Morgen die Brötchen vor die Tür. Es wird aber auch ein tolles Frühstück zum fairen Preis angeboten. Die Gastronomie im Ort Mellau ist ebenfalls super.

• Frau Lässer ist immer vor Ort und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Ausflugstipps inklusive. Es wird wirklich auf alle Wünsche eingegangen. Sie und ihr Mann sind das Herz des Hauses.

• Der Dorfkern Mellau ist mit wenigen Gehminuten leicht zu erreichen. Die Mellaubahn ist ebenfalls leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Von hier aus können tolle Wandertouren unternommen werden.

Die Umgebung lädt zu tollen Freizeitaktivitäten wie Wandern, Schwimmen oder Fahrradfahren ein.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christin

Für die tolle und vor allem ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlich! Solche Bewertungen helfen neuen Gästen sehr bei der Entscheidung für eine noch unbekannte Unterkunft und Ferienregion. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns im Gästehaus Lässer so wohl gefühlt haben und Ihnen auch die Region Bregenzerwald gefallen hat. So hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße, Ihre Gastgeber-Familie Lässer & Kaufmann