Anna (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Recht großzügige Ferienwohnung in guter Lage.

Wir hatten im Gästehaus eine Ferienwohnung und für unsere 2 Kinder ein im selben Flur befindliches Doppelzimmer mit eigenem Bad gemietet. Alles war großzügig ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Großzügige Ferienwohnung mit der Möglichkeit, ein extra Schlafzimmer mit eigenem Bad für 2 Kinder anzumieten. Dies Ausstattung der Ferienwohnung war umfangreich und gut.

• Wir hatten eine Ferienwohnung und haben daher das Frühstücksangebot nicht in Anspruch genommen.

• Brötchenservice, täglicher "Zimmerservice" auch in der Ferienwohnung zum Handtuchaustausch und Müll leeren. Freundlichkeit ließ manchmal etwas zu wünschen übrig, etwas herber Umgangston der Inhaberin.

• Gut
  • In Ortsnähe, Skibushaltestelle zur Bergbahn Mellau direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

• Sport

Keine. Ist bei einer Ferienwohnung aber auch nicht üblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Gästehaus Lässer gut gefallen hat und Sie Ihre Winterferien bei uns genießen konnten. Das Sie den Umgangston als unfreundlich empfanden, das tut uns sehr leid, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und werden uns das künftig zu Herzen nehmen! Für Ihr ehrliches Feedback bedanken wir uns und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Gastgeber-Familie Lässer & Kaufmann