Das Hotel ist im super Zustand und sehr gemütlich eingerichtet! Die Halbpension mit reichlich Frühstück und sehr gutem Abendessen war perfekt. Riesiger Garten mit Kinderschaukel, Tischtennis, Sauna und Infrarotkabine. Nationalität bei uns nur Österreicher, alter zwischen 25 bis 65. Geht am Michaelerberg wandern, besucht den Rittisberg mit seiner Sommerrodelbahn und Rollerabfahrt und Wanderwegen, und Barfussweg, und Kletterpark und ein Muss ist der Dachstein mit seinem SkyWalk und wenn man schon oben is vielleicht noch den Eispalast den wir gespritzt haben weil so tolles wetter war! WIR kommen BSTIMMT mal WIEDER! DANKE
relativ großes Zimmer mit Kasten und kleiner Fernseher. Badezimmer mit Wanne, WC und Waschbecken. Alles sauber.Gefehlt hat uns nur ein kleiner Kühlschrank aber was solls. Gemeinschaftsbalkon am Gang. Nette Bilder an den Wänden.
Ein gemütlich eingerichteter Speiseraum mit Kachelofen, sauber, hygienisch, Getränke waren selber zu holen, und zum mitschreiben was konsumiert wurde. Wir hatten leckeres Schnitzi und tollen Fisch. Trinkgeld bei abreise ein MUSS bei dem netten zuvorkommenden Personal
Das Personal ist so freundlich hilfsbereit, zuvorkommend das es ein WAHNSINN ist! Zimmerreinigung tadellos. Danke übrigens für den Begrüßungsschnaps!
Entfernung zur Bahnhaltestelle ist gleich vor der Haustür. Disco ist was wir gesehen haben nur wenige Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten sind prima! Am Michaelerberg kann man supi wandern und danach im Michaelerberghaus angenehm speisen. Zum Dachstein ( Skywalk, Eispalast fährt man nur 40 min und zum Rittisberg ( so ne art Freizeitpark ist man in 30 min dort.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, riesiger Garten mit Kinderschaukel, Wanderwege vom oder zum Michaelerberg
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |