Claudia und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es ist, als käme man nach Hause!

Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Wiesengrund bei Michi und Otti und es ist, als käme man nach Hause. Wo wird man schon mit einem herzlichen "Hallo, ja wen haben wir denn da..." begrüßt? Es stimmt einfach alles. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Michi und Otti sind einfach die unkompliziertesten und freundlichsten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Es gibt ein grandioses Frühstück, wenn man will...jede Menge Ausflugs-/Wandertips, egal ob im Sommer oder Winter...und auch sonst fehlt es einem an nichts. Der Wiesengrund ist der ideale Ort, um den Alltag und die Sorgen hinter sich zu lassen und neue Kraft zu tanken. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Claudia und Michael

Liebe Claudia und Lieber Michael, von Herzen danke für diese schöne Bewertung. Ich bin froh, dass Ihr kommen und Euch ein paar Tage Auszeit gönnen konntet. Ich bin gerne für Euch da und genieße es sehr, wenn wir uns zusammen setzen und gute Gesrpäche miteinander haben. Vielen lieben Dank für Alles und bis zum nächsten Mal, Michi PS. : Von Otti soll ich Euch extra einen lieben Gruß schicken!