Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Winter
Großartiges Gästehaus in Riezlern!

Wir hatten für unseren Ski-Urlaub relativ spontan das Glück die Wohnung *Brunella* im Haus Wiesengrund anmieten zu können. Mit 5 Erwachsenen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt - nicht zuletzt wegen der hochwertigen und vollständigen Ausstattung der Wohnung und der bequemen Betten, sondern vor allem auch auf Grund der Gastgeberqualitäten von Michi und Otti - vielen Dank an dieser Stelle! 😊

• Gut
  • Sehr gute Betten für einen bequemen und tiefen Schlaf.

• Vom gastronomischen Angebot - Frühstück - haben wir kein Gebrauch gemacht allerdings über Michi des häufigeren Brötchen und Laugengebäck beim Dorfbäcker bestellt. Das war sehr lecker!

• Michi unsere Gastgeberin war jederzeit ansprechbar und auf Rückfragen gab es stets eine motivierte und hilfreiche Antwort. Richtig super - kostenlose Waschmaschine und Trockner im Haus, nebst separaten beheiztem Trockenraum für das Skiequipment. So ging’s morgens stets in frischen, trockenen Klamotten auf die Piste 😊

• Lage mit direkter Anbindung an die Skipiste. In unserem Fall mussten wir 250 Meter zur Talabfahrt Kanzelwand spazieren, da nicht mehr genügend Schnee lag aber auch das war absolut in Ordnung ! Einkaufsmöglichkeiten sind nahebei verfügbar - perfekt für Selbstversorgerferien! Die Zufahrt zum Gästehaus ist völlig unkompliziert.

• Gut

• Sport

Freizeitangebote gibt es im Haus Wiesengrund so konkret nicht - allerdings ist uns sehr positiv das Kinderspielzimmer - mit einigem an Spielzeug - und die Kinderterasse sehr positiv aufgefallen! Hier lohnt sicherlich auch ein Familienurlaub! Ansonsten hieß unsere Freizeitbeschäftigung Ski fahren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, hab herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder und sende sonnige Grüße aus dem Walsertal an die ganze Gruppe, Eure Michi