Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Liebevoll geführtes Gästehaus

Wohlfühlurlaub mit super netter Wirtin in einer tollen Lage für Skifahrer. Ski konnten direkt am Gästehaus an- und abgeschnallt werden.

• Alle Zimmer waren sehr sauber und mit Balkon ausgestattet. Ebenso hatten alle Zimmer einen eigenen kleinen Kühlschrank.

• Frühstück war super. Es hat an nichts gefehlt. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, frisch aufgeschnittenes Gemüse -Tomaten, Gurken, Paprika u.ä.- Div. Marmeladen und Honig, Müsli, frisches Obst und verschiedene Brötchensorten. Wir waren mit 8 Personen (die einzigen Frühstücksgäste) und jeder konnte sich Frühstückseier in jeglicher Form wünschen -gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier und/oder Omelett. Ob mit Gemüse, Käse, Zwiebeln... es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Michi, die Chefin, ist eine tolle Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn etwas gefehlt hat und zusätzlich benötigt wurde (Aschenbecher für den Balkon, zusätzliche Müllbeutel o.ä.), es wurde prompt reagiert. Abends konnten wir noch gemütlich im Frühstücksraum (Aufenthaltsraum) sitzen -oft mit Michi gemeinsam- und noch etwas trinken und erzählen. Im Eingangsbereich steht ein Getränkeautomat, an dem man für 1,50 Euro Bier und/oder Limo o.ä. ziehen konnte. Sehr humane Preise. Zusätzlich hat Michi sich die Zeit genommen und mit 4 Personen von uns einen kleinen Ausflug unternommen zu einem nahe gelegenen Hofladen. Hier noch einmal vielen, vielen Dank. Das war TOP.

• Gut
  • Top Lage, traumhafter Blick. Mit den Ski direkt bis zum Haus (wenn genug Schnee liegt). Falls nicht genügend Schnee liegt, heißt es die Ski sportlich auf die Schultern und die steile Straße mit Skischuhen und Ski hoch gelaufen. Das Haus liegt oberhalb vom Ort, für gehbehinderte Menschen ist es eher beschwerlich, die Straße vom Ort zu dem Gästehaus hoch zu laufen. Mit der Gästekarte kann man kostenfrei Bus fahren, nach Oberstdorf muss man einen kleinen Aufpreis zahlen. Es gibt in der Umgebung tolle Wanderwege.

• Sport

Da es sich hier um ein Gästehaus (Pension/Ferienwohnungen) handelt, gab es hier keine Poolanlage und/oder Wellness. Wir waren zum Ski fahren. Entertaint haben wir uns selber :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Vielen dank Euch für diese ausführliche und überaus liebevolle Bewertung! Mit Gästen wie Euch macht der Job richtig Freude und wenn dann solche Rückmeldungen kommen ist das richtig schön für mich. Ich freue mich, dass Ihr die Zeit genossen habt und freu mich auf das nächste Mal mit Euch. Liebe Grüße, Eure Michi