Das Gästehaus Wiesengrund liegt wunderschön gelegen oberhalb von Riezlern. Es sind nur wenigen Gehminuten bis ins Zentrum. Die Familie Heim (Michi und Otti) sind sehr liebe Gastgeber. Fast alles ist möglich und total unkompliziert. Man fühlt sich sofort wohl. Auf Wunsch wird ein Frühstück angeboten , möglich ist auch ein Brötchenservice. Die Wohnungen sind alle gut ausgestattet und haben alle einen Balkon schönen Aussicht. Parkplätze sind direkt am Haus und werden im Winter richtig sauber gehalten. Es gibt auch einen Raum für Fahrräder bzw. Ski. Auch ein Trockenraum ist vorhanden. Die Skipiste liegt direkt am Haus und kann man fast vor die Tür abfahren. Auch Wanderwegen starten praktisch direkt von Haus. Wenn Sie diese Bewertung lesen, wird es Sie nicht überraschen, dass wir seit mehr als 20 Jahren ein treuer Gast aus den Niederlanden sind.
Taverne Michl steakhouse Trentino
Frühstuck und Brötchenservice
Direkt an der Piste
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maurice |
Maurice, das ist echt schön, was Du da schreibst. Ihr seid so eine fröhliche und nette Familie, die man immer wieder gerne bewirtet. Ich hoffe, dass Ihr die nächsten 20 Jahre auch immer so zufrieden seid und immer wieder zu mir in den Wiesengrund kommt. Ich soll Dich ganz lieb von Otti grüßen und schicke Dir die besten winterlichen Grüße nach Holland! Michi