Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Uneingeschränkt weiterempfehlbar :)

Gut

Super gelegene Unterkunft etwas oberhalb von Riezlern mit sehr schön eingerichteten Ferienwohnungen. Wir hatten eine der neu renovierten Wohnungen und waren damit mehr als zufrieden. Die Lage Oberhalb der Skischule Riezlern ist super für Familien mit kleinen Kindern die zur Skischule gehen. Nach der Skischule kann man wenn man das möchte, die Mittagsruhe dann in der Unterkunft verbringen. Durch den nahe gelegenen Schlepplift können die Kinder auch nach der Skischule noch üben oder man kann über eine Verbindung mit den Skiern Richtung Kanzelwandbahn fahren und mehr vom eigentlichen Skigebiet sehen. Auch das separate Spielzimmer mit direktem Ausgang in Richtung Berg ist ein Pluspunkt! In der Nähe gibt es auch viele Speiseangebote - Gerd am Herd sei hier erwähnt. Hier gibt es sehr gutes Essen mit Zutaten aus der Region. Wir waren rundum zufrieden und würden die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war neu und qualitativ hochwertig hergerichtet und mit Balkon in Richtung Südwesten ausgerichtet. Super für das Feierabendbier beim Sonnenuntergang :)

• Wir haben die von den vielen Möglichkeiten im Ort nur Gerd am Herd getestet. Hier waren wir sehr zufrieden. Ansonsten waren wir Selbstversoreger, da es sich um eine Ferienwohnung handelt

• Service war sehr gut. Die Gastgeberin Michi ist sehr nett und hat auf alle Wünsche gern und schnell reagiert. Zu erwähnen ist noch der Brötchenservice wenn gewünscht.

• Schöne Lage mit direktem Zugang ins Skigebiet. Ski oder Snowboard können am Haus angeschnallt werden und bei entsprechender Schneelage kann man auch bis vor den natürlich vorhandenen Skiraum fahren.

• Sport

Skigebiet und Skischule im direkten Umfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, tausend Dank, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast, mir so eine super Bewertung zu schreiben! Ich freue mich sehr auf unser Wiedersehen und verbleibe mit Grüßen, die von Herzen kommen, Eure Michi vom Wiesengrund