Schönes Gästeheim zu Beginn des Ortes Sölden, das ruhig gelegen ist. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar). Sehr freundliche Betreuung der Gäste und saubere, ordentliche Zimmer.
Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr ordentlich, sauber und gemütlich eingerichtet und besitzen einen großen Balkon, von aus ein sehr schöner Blick auf die Berge gegeben ist. Die Küche unseres Appartements war sehr geräumig, nochmal mit eigenem Balkon und super ausgestattet!
Frau Prantl ist eine sehr freundliche Vermieterin, die stets ansprechbar ist und uns sehr hilfsbereit mit Informationen zu Aktivitäten, etc. im Ort weitergeholfen hat.
Das Gästeheim ist durch einen Fluss von der Hauptstraße des Tals getrennt, wodurch es sehr schön ruhig gelegen ist, aber dennoch nicht ab vom Schuss. Es sind (im Sommer) wenige Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle, Bäcker und Schwimmbad sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Auf dem Grundstück des Gästeheims gibt es einen Garten mit Sitzmöglichkeiten, in dem man sehr gut die letzten Sonnenstrahlen eines sommerlichen Tages einfangen kann. Ebenso befinden sich auf dem Hof Beschäftigungsmöglichkeiten wie eine Tischtennisplatte und ein Trampolin für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mona |
Danke für die gute Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Faru Prantl