Ruhige Lage und trotzdem nah am Zentrum. Ötztal Card mit dabei mit der man viel kostenlos machen kann. Leute super nett und familiäre Atmosphäre. Würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Liebevoll eingerichtet im älteren Stil, traumhaft schön.
Kleiner Frühstücksraum mit allem was man zum Frühstücken braucht große Auswahl an Getränke und ausreichend Auswahl an Speisen.
Die Leute waren super nett haben mit jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren rund um die Uhr zuerreichen.
Das Hotel ist etwas außerhalb und somit hat man komplett seine Ruhe aber man ist in ein 5 Minuten Fußmarsch schon mitten im Getümmel. Es gibt viele Ausflugsmöglickteiten oder Möglichkeiten zum Wandern oder Rad fahren.
Im Keller gibt es einen kleinen Welness Bereich und wem der nicht reicht in 10 Minuten Fußmarsch ist die Freizeit Arena zu erreichen mit Hallenbad und großem Wellnessbereich. Ebenso gibt es im nahe liegenden Nachbar Hotel Welnessprogramme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi danke für alles!!! Wir freuen uns, euch wieder mal in unserem Gästeheim Prantl *** begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Prantl