Bianca & Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erhosamer Kurzurlaub

Es war wirklich ein erholsamer, lustiger und informativer Kurzurlaub auf dem piccobello gehaltenen Weingut. Wir feierten den runden Geburtstag meiner Mutter mit einer köstlichen Jausen (Brotzeit) und natürlich die dazugehörige Weinverkostung, natürlich im urigen, gemütlichen Weinkeller .Dort bekommt man verständliche Informationen über die Weine. Die Besitzer und deren Kinder sind wirklich sehr bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank auch an den Sohn des Hauses. Wir würden in jedem Falle wieder kommen. Grüße aus Oberbayern Familie Schwaiger Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerecht. Wir waren gegen Ende August dort und es gab in Mittelberg ein grosses Weinfest, dies ist sehr zu empfehlen. Auch sahen wir etliche Radfahrer in dieser Gegend. Das Wetter war sonnig und 30 Grad, einfach traumhaft.

• Gut
  • Die neurenovierten Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Balkon oder Terrasse gibt es nicht, dafür gibt es im Innenhof eine äußerst gemütliche Pergola; man streckt die Hand aus und steckt sich eine wohlschmeckende Traube in den Mund......und genießt.

• Gut
  • Die dazugebuchte Jausen hat sehr gut geschmeckt und war appetitlich angerichtet, hervorzuheben ist natürlich auch die dazugeörige Weinverkostung. Das Frühstück war klein, aber auf jeden Fall ausreichend. Es gab verschiedene Wurst. - Käse.- Marmeladen, Joghurt, Müsli, Honig , Säfte etc.

• Die Zimmer waren sehr sauber und Besitzer sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack vorhanden. Es gibt im Hausflur umfangreiche Lektüre dazu. Es stehen auch die Eigentümer jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Der Ort Langenlois ist über einen Gehweg in ca einer halben Stunde zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Bianca & Andy