Rene (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Gaia Garden gerne wieder

Nur gutes, werden zu 100% dort nochmals unseren Urlaub verbringen, so bald möglich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im allgemeinen hat mir nichts gefehlt, Zimmer wurde täglich gut gereinigt, es gab im Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffe, hier wurde das Nachfüllen zum Teil vergessen, aber an der Rezeption bekam man ohne Problem Nachschub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, abwechslungsreich und geschmacklich für die Region ansprechend. Wenig gewürzt, aber es wurde alles bereitgestellt um es für sich entsprechend zu würzen. Wie in der Region üblich war das Essen lauwarm, aber ich habe es das erste mal erlebt das eine Mikrowelle bereit stand um es auf die gewünschte Temperatur zu erhitzen. Im allgemeinem gab es immer ein gute leckere Auswahl und ich habe bei allen Mahlzeiten nichts vermisst. Jeden Abend gibt es eine leckere Suppe, sehr zu empfehlen. Das was ich hier zu meckern hatte ist meckern auf hohem Niveau, da ich selbst Koch bin. Was ein Minuspunkt ist,ist das sich das Essen im offenen Restaurant noch weiter viel zu schnell abkühlt und das für Marmelade, Honig, Majo, Ketchup usw. keine entsprechende Schälchen zur Verfügung stehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir fühlten uns insgesamt sehr gut betreut. Die besten Deutsch Kenntnisse gab es an der Poolbar, allerdings blieb dort keine Frage ohne Antwort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten