Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es befinden sich genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Schöne Poolbar mit großem überdachtem Bereich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank). Unser Bad war neu und die Betten bequem. Tipp: Baumwolltuch auf das Spannbetttuch legen, da die wasserfesten Bezüge der Matratzen unangenehm sind.
Alle Mahlzeiten werden als täglich wechselndes Buffet angeboten. Immer frische Salate und mehrere Fleisch- und Fischsorten vorhanden. Bei Unverträglichkeiten hilft der Chefkoch gerne weiter (auch hier nochmals ein großes Dankeschön!).
Die gesamte Mannschaft des Hotels war super, sowohl vor als auch hinter den Kulissen. Wir gaben selten so freundliche und fleißige Mitarbeiter erlebt! Wir würden hier gerne 7 Sterne vergeben! Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön!
Der Strand ist ca. 600 m entfernt und Kos Stadt ca. 2 km. Beides gut fußläufig erreichbar. Der Transfer dauert zwischen 30 und 60 Minuten.
Poolanlage ausreichend groß. Tennis- und Multifunktionsplatz, Billard, Tischtennis, Darts und weitere Spielmöglichkeiten sowie ein Fitnessbereich sind in der Anlage vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Annette |