Wir waren im August für 14 Tage im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub! Wir wurden an der Rezeption schon sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer nach kurzer Wartezeit beziehen. Wir haben ein altes, nicht renoviertes Zimmer bekommen. Welches wirklich renovierungs bedürftig ist, aber es war sauber. Es war übrigens im gesamten Hotel sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut, vor allem die selbst gemachten Desserts und der griechische Abend war Top. Es gab jeden Tag frische Melone, Eis, mehrere Sorten Pasta, mind. 3 Sorten Fleisch, Veggie Gerichte. Frische Salate, Oliven und noch viel mehr. Am Morgen konnte man sich frische Waffeln zubereiten. Das Beste allerdings war die Bar mit ihren Angestellten. Die Frühschicht, von 10h-17h war sehr, sehr nett und freundlich mit Kartin und ihrem Mann und dazu noch Thalia. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und konnte sich nett mit allen unterhalten. Genauso die Spätschicht von 17h - 22h. Alle waren sehr nett und man brauchte nie lange warten um etwas bestellen zu können. Es ist ein eher kleines Hotel, dadurch entsteht sofort eine nette, entspannte Atmosphäre. Kein Gedrängel am Buffet, kein Liegen reservieren ist nötig. Wir waren garantiert nicht das letzte mal im Gaia Garden
Nächstes mal würden wir ein neues, renoviertes Zimmer nehmen, welches wir uns einmal kurz anschauen konnten.
Absolut gut. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat und die Auswahl war sehr vielfältig.
An der Rezeption sind alle sehr zuvorkommend. An der Bar wiord freundlichkeit sehr groß geschrieben. Der Service beim essen war auch gut und die Reinigungskräfte waren auch immer freundlich. Wir haben uns im Hotel ein Auto geliehen, das hat auch alles wie besprochen geklappt und war unkompliziert.
Der transfer dauerte ca. 45min
Außer die Tischtennisplatte haben wir nichts genutzt. Es gab aber noch mehrere Angebote wie darts, Shuffelpuck und weiteres
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Danny |