Jessica (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause

Gut

Seit 2011 kommen wir ins Gaia Garden und es ist immer wie „nach Hause „ kommen. Es ist eine tolle Gartenoase, keine Bettenburg. Es fühlte sich bei unserem zweiten Besuch in 2012 schon an als wären wir Stammgäste. Mittlerweile zählen wir uns aber auch schon dazu, obwohl es Gäste gibt die schon seit 30 Jahren hierher kommen. Uns gefällt die herzliche Art von jedem einzelnen im Team. Das Essen ist immer sehr lecker, wer hier meckert, naja. Die Zimmer sind immer super sauber und von der Größe ausreichend. Die renovierten Zimmer sind ein Traum. Ist mal etwas nicht so wie es sein soll, wird einem sofort geholfen. Hat man Sonderwünsche, wird auch versucht, diese zu erfüllen. Der Strand ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen und Kos Stadt in 20-30 Minuten. In den Anfängen kamen wir mit drei Kindern und mehreren Großeltern, Nun als Paar. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen in 2025 wieder und freuen uns aufs Wiedersehen.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind ein Traum. Die Bungalows sind auch schön und ausreichend.

• Gut
  • Die drei Hauptmahlzeiten sind super, immer als Buffet und für jeden etwas dabei. Kuchen am Nachmittag.

• Besser geht’s nicht.

• Man ist schnell in der Stadt und am Strand. Der große Supermarkt ist gut zu erreichen.

Es gibt einen Pool mit abgetrennten Kinderbereich. Tischtennis und einen Tennisplatz. Dartscheibe, Billard, einen kleinen Spielplatz und jede Menge Spaß an der Bar- die der Dreh und Angelpunkt des Hotels ist-zumindest für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024