Die Kuschelsuite ist absolut spitze und mit der Badewanne drin super kuschelig. Das Essen schmeckte herrvorragend und auch der Spa-Bereich war einwandfrei. Bestes Hotel für ein kuscheliges Weekend zu zweit!!! :)
Mit der Kuschelsuite hatten wir ein wunderschönes grosses Zimmer. Die Dusche war sehr sauber. Der Kamin war dann noch das tüppchen auf dem i!
Das Abendessen; 7-Gang Menu inkl. dem Gruss aus der Küche schmeckte absolut super. Beim Frühstücksbuffet konnten wir gar nicht genug kriegen es war soo riesig und so super fein mit sehr frischen Produkten.
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ligt in mitten der Berge was für einen sehr schönen Aublick aus der Suite sorgte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur eine Nacht dort waren aber das Panorama haben wir vom Spa-Bereich genossen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereicht war auch sehr sauber. Einzig wenn man nicht in den Nacktbereich möchte hat man nicht so eine grosse Auswahl an Bäder, denn dort war nur ein Whirlpool welcher super schön warm war, ein Aussenbecken bei ca 24°C und einen Teich. Der Rest (Sauna etc.) war im Nacktbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |