Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDer ideale Ort um die seele Baumeln zu lassen

Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Im kleinen Ort Bezau gelegen ist dieses Schmuckstück das durchaus auch als Design Hotel durchgehen kann. Wir wurden mehr als freundlich Empfangen obwohl wir eigentlich zu spät da waren konnten wir noch das Abendessen in Form eines Mehrgang Menus genießen. Leckere Weine begleiteten das Essen. Das Hotel ist modern, hell und sauber, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und besonders angenehm empfanden wir den Sichtschutz zu den anderen Gästen. Man fühlt sich wie in seinem eigenen kleinen Liebesnest. Wir werden nun öfter her kommen da es einfach der ideale Ort ist um einfach mal vom Alltag abzuschalten. Wichtig, es gibt kein WLAN auf den Zimmern - und das ist auch gut so. Frühstück ist umfangreich und lecker, man hat wie beim Abendessen die Option das ganze auf dem eigenen Zimmer zu genießen.

• Stilvoll eingerichtet mit eigenem Whirlpool, ausreichend Ablage und Sitzmöglichkeiten - eigenem Balkon mit Feuerstelle - einfach nur perfekt.

• Sehr liebevoll und lecker angerichtet, es wird auf Details geachtet (z.B. selbst die Spiegeleier sind in Herzform angerichtet).

• Freundliches Personal, kein Grund zur Beanstandung.

• es gibt kleinere Läden in Bezau, man kann sich hier auch relativ schnell die Kreditkarte "leer" shoppen. Es gibt einen Supermarkt und eine Apotheke. Man kann wandern gehen, sollte sich aber darauf einstellen das hier "Bergwetter" herrscht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellness Bereich den wir die ganze Zeit über genießen durften, ein Außenpool mit ausreichend Liegen, ein Innenwhirlpool sowie ein Sauna Bereich mit Dampfbad und Relaxbecken runden das ganze ab.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder