Das Hotel liegt in der Dorfmitte im ruhigen Bezau. Das erste Erlebniss war für uns die Einfahrt in die Tiefgarage: sauber aufgeräumt, beleuchtete und mit Dekofäden gestaltete Betonpfeiler (wer da nicht einparken kann, ist selber schuld!!) aus dem Auto aussteigen, das erste sinnliche Erlebnis: Duft und Musik in der Tiefgarage! während unseres gesamten Aufenthalts entdeckten wir immer wieder neue kleine pfiffige Details. Liebhaber von Feng Shui kommen voll auf ihre Kosten- die Harmonie von Farben, Formen und Elementen ist immer wieder zu entdecken. Das Ambiente ist modern, sicherlich ungewöhnlich für Bezau, aber passend zum Thema "Kuscheln und Wohlfühlen". Sehr viele geschmackvoll gekleidete Gäste (passend zum Ambiente des Hotels) die Außnahmen: leider kommen manche Schweizer Paare in Badelatschen und vom Hotel bereit gestellten Saunalatschen in den Speiseraum.......................... Essmanieren dieser Schweizer-Gäste..............ohne Worte............... Es gibt vieles zu entdecken in diesem wunderschönen Hotel - wir werden es unseren allerbesten Freunden weiterempfehlen.
wir haben eine Kuschelsuite gebucht- im Blütenkokon - im Bett liegend hatten wir einen traumhaften Ausblick in die Vorarlberger Bergwelt -Unser Zimmer mit Whirlpool (leider ohne Badezusatz) , offenem Kamin hatte mit 45 qm voll unseren Wünschen entsprochen.Großzügige Dusche, ein extra Schminktisch neben dem Waschbecken, einige diverse Möglichkeiten für stimmungsvolles Licht gaben unserem Zimmer das perfekte Kuschel -Ambiente. Erwähnenswert ist noch der Eiswürfel-Automat auf unserem Hotel-Flur- zur gratis -Selbstbedienung - auch ein Service des Hauses -
das Frühstücksbuffet wird sehr geschmackvoll serviert, in kleinen Kühltheken werden verschiedene Käse -Lachs und Wurstsorten bereit gehalten. Einige Fruchtsäfte zur Auswahl, täglich Sekt zur Selbstbedienung, frisches Obst und Ei in allen geliebten Varianten - Kaffee ( verschiedene Wahlmöglichkeiten, Cappucino, Milchkaffee, etc,) wird an den Tisch gebracht- das 5 gängige Abend-Menü ist ein Erlebnis für alle Sinne. ein Salatbuffett wird täglich angeboten,eine kleine Auswahl Antipasti, ansonsten saisonale Salate - Wählbar sind verschiedene Vorspeisen, 2 verschiedene Suppen, Hauptspeise mit Fisch, Fleisch, vegetarisch, eine kleine Käseköstlichkeit vor einer süßen außergewöhnlichen Raffinesse zum Schluss des Menüs. Liebhaber einer feinen Küche kommen voll auf ihre Kosten, nicht aber XXL-Konsumenten!!! Die Küche ist einsehbar, alles sieht sauber und ansprechend aus. große Weinkarte, der Schwerpunkt liegt auf landestypischen Weinen, die Preise für Weine liegen im Durchschnitt, das Wasser zum Essen wird teuer verkauft. ( 1 ltr. = 2 Flaschen ca. 9.-)
Wir hatten keinen Anlass für eine Beschwerde! Der Service im ganzen Haus wird von jungem Personal gemeistert. An der Rezeption, im Wellness-Bereich sowie morgens beim Frühstücks-Buffett und auch Abends beim 5 -gängigen Menü war Ruhe, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit für uns täglich zu spüren. Alle Extra-Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer wurde täglich diskret aufgeräumt (zu verschiedenen Tageszeiten) - ein defektes DVD-Gerät wurde innerhalb von kürzester Zeit ausgewechselt, Gläser auf dem Zimmer wurden täglich durch saubere neue Gläser ersetzt. Eine feine Auswahl an Kräuterkissen gibt es wahlweise und gratis aufs Zimmer geliefert. "Wir zwingen niemand, wir bieten viele Möglichkeiten" ein Zitat einer Dame aus dem Service - trifft vieles auf den Punkt. in der Hotel -Lobby gibt es täglich neue Süßigkeiten, in geschmackvollen Gläsern angeboten, zur kostenlosen Selbstbedienung. Champagner und Schokolade warten im Zimmer auf die ankommenden Gäste.
mitten in der Ortsmitte liegt das Gams - schmiegt sich harmonisch - trotz außergewöhnlicher Architektur in den Ortskern ein- viele Sommer -und Winterwanderwege, Seilbahnstation relativ nah, (1o min. Fußweg) Skilifte, liegt an der "Käsestraße" = Einkaufsmöglichkeiten für leckere Käse und typische regionale Produkte - Bregenz liegt ca. 30 km entfernt, für Musik, Kunst, Kulturliebhaber.
- Wellness
- Sport
der Spa Bereich teilt sich in 2 Bereiche auf. Kneipp- Wasserbecken, Außen-Schwimmbad, verschiedene Sauna-Angebote, geschmackvoll eingerichtete Ruheräume, harmonische Farben bieten den idealen Rahmen um einzutauchen in Erholung und Wohlgefühl. Sehr zu empfehlen sind die Anwendungen der Wellness-Abteilung, die wir selbst und auch andere Gäste sehr wohltuend - entspannend und erholsam empfunden haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |