Rainer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel für ein tolles Liebeswochenende!

Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Toller Empfang an der Rezeption. Alles wurde gezeigt und erklärt. In diesem Hotel herrscht Entspannung pur, niergends Hektik, trotz vollem Hause. Die Gäste waren hauptsächlich aus Österreich, Schweiz und Deutschland.

• Wir waren im Blüttenschloß, Kuschelsuite im 4.Stock. Zimmer sehr modern und geräumig. Glasdusche, Whirlpool mit Sternenhimmel, Kamin befeuert mit Bio-Ethanol, Balkon, Sitzecke, TV mit DVD, Mini-Bar, Safe (kostenlos), Telefon. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Bregenzerwälder Berge.

• Wir hatten Halbpension. Zum Abendessen gab es ein 5-Gang Menü. Man konnte aus verschiedenen Gerichten wählen. Auch hier war alles perfekt! Lecker Essen, super freundliche Bedienung, Desserts ohne Ende zur Auswahl und das wichtigste auch hier war trotz vollem Hause keinerlei hektik. Die Getränkepreise sind für ein 4 Sterne Superior Haus angemessen. Auch beim Frühstück reichhaltige Auswahlmöglichkeiten und sehr sauber und Hygienisch. Kaffee wurde frisch zubereitet in der Tasse serviert und nicht wie in vielen Hotels sonst üblich in der Thermoskanne.

• Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln! Sehr junges Personal, aber so freundlich und zuvorkommend wie in diesem Hotel habe ich dies noch nirgends erlebt. Auch die Zimmerreinigung sehr sauber und freundlich!

• Alles was für den Alltag benötigt wird, bekommt man in der nähern Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Pool (Außenpool) ist zwar nicht gerade groß, aber ausreichend um ein paar Runden zu schwimmen, Whirlpool, 4 Saunas, Kaltwasserpool, Jakuzzi, Ruhebereiche mit Liegen und Sitzmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Außerdem gab es im Relaxbereich frische Äpfel und Teezubereitungsmöglichkeit ohne Mehrpreis. Den gesamten Wellnessbereich fanden wir sehr gelungen und sauber.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness