Absolut empfehlenswert! Das Genuß-Kuscheligste, war wir je erlebt haben! Hier ist der Name Programm. Wir hatten zum Glück schlechtes Wetter (Dauerregen) und konnten somit den Traumtage-Quicky in vollen Zügen genießen. Modernes Ambiente, wunderschöne Kuschelzimmer, überragender Spa-Bereich, extrem leckeres Essen, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal...noch Fragen? PS: die Gummibärchenbar an der Rezeption löste bei meinem Freund sogar "Schnappatmung aus" :-)
Wunderbar - alles zum Kuscheln vorhanden. Großes Himmelbett, viele Vorhänge im ganzen Zimmer verteilt, Badewanne mit Sprudelbadfunktion, kleine Feuerstelle, modernes und cooles Design. Da möchte man gar nicht mehr raus;-)
Wunderbar und interessant!! Sehr einfallsreiche und außergewöhnliche Gerichte und immer eine super Weinempfehlung dazu. Auch das Frühstück war hervorragend und bestand aus einer großen Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Fisch, frisch zubereitete Eierspeisen (Rührei etc.), Kaffee, Tee, Säfte usw. Hier fehlt es an nichts! Sogar eine Auswahl an Laktosefreien Produkten steht am Büffet.
Sehr sehr angenehm und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch unerfüllt und es war keine übertriebene oder aufgesetzte Freundlichkeit (was manchmal etwas unangenehm wirkt) zu spüren. Am Geburtstag von meinem Freund hing ein "Glückwunsch" vom Team an unserer Tür.
Die An- und Abfahrt -dauerte vom Allgäu aus jew. ca. 2,5h- war ok und das Hotel leicht zu finden (Ortsmitte). Wegen dem schlechten Wetter waren wir ausschließlich im Hotel.
Außer Kuscheln und Genießen haben wir nichts gemacht:-) Die verschiedenen Schwimmbecken, Whirlpool und Saunen, sowie sehr schöne Ruheräume sind sehr sauber und gemütlich. Es können fürs Zimmer auch DVDs ausgeliehen werden (verschiedene Genres liegen zur Auswahl bei der Rezeption).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |