Das Hotel ist wunderschön und in einem Top-Zustand mit viel Liebe zum Detail. Kinder habe ich keine gesehen, aber sehr viele Paare (meist aber um die 40) und sogar Gruppen und Senioren. Das Schönste Hotel indem wir je waren! Wir haben ein traumhaftes Flitterwochenende verbracht
Die Zimmer waren einfach nur der Hammer! Da möchte man gar nicht mehr rausgehen. Wir haben in einer Suite im Blütenschloss gewohnt. Schon allein die Eingangshalle ist beeindruckend mit ihrem rießen Millionen-Lichter-Leuchter und den vielen Liebeserklärungen so weit das Auge reicht an den Wänden. Das Zimmer war topmodern in schönen Farben gehalten. Garderobe, Schminktisch mit Fön, moderner Waschtisch, superolle Dusche, extra WC, die wahnsinns Whirlwanne mit Sternenhimmel und Blick in den Teich oder die Gegend, Himmelbett, Kamin, Couch und Fernseher mit DVD-Player. Einfach nur sagenhaft! Bademäntel liegen bereit
Es gibt mehrere Restaurants. Wir waren im wunderschönen Romantikrestaurant. Dort sind die Tische mit durchscheinenden Vorhängen voneinander separiert und das Buffet steht auf einer Art Bühne. wir haben im tollen Wintergarten gegessen mit Blick in die schöne Landschaft. Zum Abendessen gibt es mehrere Gänge. Das Menü ist vorgegeben, man hat aber die Möglichkeit mit einer Alternative zu tauschen. Alles ist liebevoll auf besonderen Tellern angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet alles was das Herz begehrt. Dazu gibt es eine Morgenpost mit Wettervorhersage
die Angestellten waren immer stets freundlich und die Zimmer sehr sauber. Es gibt eine Info-Ecke mit vielen Prospekten und 3 Ordner voll mit DVDs, die man ausleihen kann. Dazu gibts Popcorn.
Das Hotel liegt mitten im Ort Bezau in einem wunderschönen Tal in den Bergen und bietet viele Parkmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Die Wellnessabteilung ist auch wieder topmodern. Er ist in 2 Bereiche geteilt. In einen textilen (Außenschwimmbad und Whirlpool) und textilfreien Bereich (tolle Dampfbäder, Panoramasauna, Tropenregenduschen, kleiner Pool). Dazu gehört ein toller Garten mit Herzteich. Man kann auch Wellnesspakete dazu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |