- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau zu unserem Jahrestag in diesem Hotel und wir kommen auf alle Fälle wieder. 98% des Personals sind sehr freundlich und absolut serviceorientiert im Umgang mit Kunden. Gerade wenn mal etwas schief geht, hatte ich das Gefühl, das ein Teil des Personals überfordert war. Wir haben leider ausversehen das hauseigene Cabrio bei unseren Ausflug beschädigt. Das Hotel hat zu Recht auch die 400,-€ Selbstbeteiligung einbehalten. Ich warte nun aber seit 2 Wochen auf die Reparaturrechnung um diese bei meiner Versicherung einzureichen. Ich habe einmal hinterher telefoniert und mir wurde gesagt, dass das Auto noch nicht repariert wurde und seitdem habe ich nichts mehr gehört. Wenn mir mal jemand sagen würde das dauert noch bis 26.06.2013 oder auch 15.07.2013, dann weis ich wenigstens was mich erwartet. So sitzt ich zu Hause und habe das Gefühl man will das Auto gar nicht reparieren. Ohne Reparaturbeleg, erstattet mir meine Versicherung aber den Schaden nicht. Ich wünsche mir das das Hotel professioneller mit einem solchen Vorfall umgeht. Wir haben das Auto nicht absichtlich beschädigt und man kann uns wenigstens auf dem laufenden halten und uns somit auch nach unserem Besuch noch den professionellen Service angedeihen lassen von dem wir so viel während unseres Aufenthalts erfahren haben. Leicht enttäuscht waren wir bei 2 der 7 gebuchten Zusatzleistungen. Das erste war das Dinner auf dem Zimmer. Im hoteleigenen Restaurant hat man bei gebuchter Halbpension die Möglichkeit, sich für die einzelnen Gängen, zwischen zwei bis drei Angeboten zu entscheiden. Das blieb uns bei dem Dinner auf dem Zimmer verwehrt und so hatten wir Essen das wir nicht mögen. Außerdem wurde der Garvorgang nicht rechtzeitig unterbrochen, die Tonbehälter waren nicht vorgewärmt und daher war das Essen auf dem Zimmer dann nicht mehr bissfest, sondern zerkocht und kalt. Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten das ich jemals erlebt habe und damit wären wir auch beim zweiten Punkt. Das gebuchte Frühstück auf dem Zimmer hat nicht mal annähernd an das Buffetfrühstück herangereicht. Für ein 5 Sterne Haus mit einer so tollen Küche und einer Minibar mit "Weltladen-Artikeln" finde ich es sehr peinlich zu einem Minimalistischen Frühstück, dass extrakostet damit es auf dem Zimmer serviert wird, auch noch Jogurt im Becher zu servieren, der zum Hauptanteil aus Zucker , Konzentraten, modifizierter Stärke und Verdickungsmitteln besteht. Eigenen Anspruch wohl nicht erfüllt! Der Wellensbereich und die Suiten sind einfach nur fabelhaft . Das Personal ist super geschult und sehr diskret im Auftreten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur TOP, ich hatte nicht eine Sekunde das Gefühl zu viel bezahlt zu haben. Das Essen im Restaurant ist Morgens wie Abends hervorragend, nur würden wir beides nicht mehr auf dem Zimmer zu uns nehmen. Was das Hotel aber einfach wirklich ausmacht ist das Flair in seiner Gesamtheit. Überall wurde mit sehr angenehmen Materialien gearbeitet. (Außer im WC auf dem Zimmer, da waren die Fließen krumm und schief) Die Farben und Belichtungen sind genau aufeinander Abgestimmt. Überall riecht es gut. Es werden also alle Sinne zufrieden gestellt. Da man im ganzen Hotel auf Pärchen trifft, die Ihre Zweisamkeit genießen, trägt auch das zum besonderen Charme diese Hauses bei und hat dazu beigetragen das wir die Zeit noch entspannter als Paar genießen konnten. Sobald wir wieder einen Babysitter für unsere Kinder haben, kommen wir wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut