Das Hotel ist sehr stil- und liebevoll gestaltet und dekoriert. Viel Plüsch und Prunk, aber kein Kitsch! Man spürt, dass es für Romantik und Zeit für Zweisamkeit ausgelegt ist und sieht deshalb auch nur Paare. Der Altersdurchschnitt ist wohl eher bei 40-50 Jahre. Wenn man sich etwas Besonderes gönnen will, ist das GAMS sicher eine Investition wert!
Wir hatten die Top-off-Suite und diese war ein Traum! Ein offenes Bad mit Whirlpool und Sternenhimmel, zwei einzelne Glasduschen und überall schönste Materialien an Böden und Wänden. Die Suite ist in dunklen Tönen gestaltet, was aber sehr edel und romantisch wirkt. Tolle z.T. indirekte Beleuchtung, Vorhänge ums Bett herum. Es gibt ein TV mit DVD Player und an der Reception kann man hunderte DVDs ausleihen, es ist sicher für jeden etwas Passendes dabei!
Die Küche war äusserst gut. Es gab toll angerichtete Teller mit auserwählten und einfallsreichen Speisen. Beim Frühstückbuffet fehlte es an nichts. Und der stets freie Blick in die offene Küche war interessant.
Über den Service gibts nichts zu klagen! Die Angestellten waren sehr freundlich. Bei der Ankunft gab es ein Cüpli mit Goldstaub drin. Wir feierten dort unseren 10. Hochzeitstag und erhielten an diesem Abend eine extra romantische Tischdekoration. Und wir bekamen bei der Abreise eine kleine Zwischenverpflegung für die Heimreise, welche in einem Stoffbeutel am Seitenspiegel unseres Autos hing! Eine nette Überraschung. Und unser Parkplatz in der Tiefgarage war sowieso der Hit. Unser Kombi stand zwischen Luxuswagen auf rotem weichem Teppich und ein goldgerahmtes Namensschild reservierte uns diesen für unseren Aufenthalt. Wer braucht das schon?! Aber nett war es trotzdem und man fühlte sich ein bisschen als VIP... Was allerdings nicht so toll ist, dass man das Eis für den Champagnerkühler im Zimmer am zweiten Tag selber auffüllen muss (die Eismaschine befindet sich auf dem Gang). Das dürfte auf diesem Niveau nicht sein, finde ich!
Naja, die Lage ist nicht gerade attraktiv, höchstens zum Wandern oder evt Biken. Das Dorf ist klein und abgelegen. Aber ehrlich gesagt braucht man gar nichts, das Hotel bietet genug!
Den Aussenpool haben wir Aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt und der Innenbereich hat uns nicht überzeugt. Die Saunalandschaft inkl. Dampfbäder ect. ist alles Nacktbereich, was nicht jedermanns Sache ist. Schade. Und Massagen hatten wir auch schon bessere.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Claudia |