Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswert nur für Paare

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: ======== In unserem Zimmer war der Fernseher nicht mehr der State-of-the-Art (Röhrenfernseher) und DVD Verleih ist ziemlich teuer (4 Euro pro Film). Für den Übernachtungspreis (161 Euro pro Person/Übernachtung) hätte ich mir schon erwartet, dass man die Filme gratis zur Verfügung stellt. Whirlpool und Sternenhimmel (Decke mit LED-Lämpchen) war richtig schön und entspannend für uns - wir haben den Pool rege benutzt. Schade, dass man den Sternenhimmel nicht dimmen konnte - damit es noch etwas romantischer wirkt. Kamin ist sehr schön und gemütlich, aber wir haben den Kamin nur einmal genutzt (während DVD schauen, Anm. Kamin ist seitlich neben dem Fernseher) - nach ca. 1,5h haben wir Gas im Zimmer gerochen. Schnell haben wir den Kamin geschlossen und Zimmer gelüftet. Keine Ahnung ob wir den Kamin zu lange genutzt haben?! Bett war auch sehr gemütlich, bestehend aus 2 Matratzen und eine Stofffüllung zwischen den Matratzen, damit man auch in der Mitte bequem kuscheln kann. Essen: ===== Frühstück gab es vom Buffet und die Auswahl war reichlich. Abendessen konnten wir aus Menü zusammenstellen (3x Vorspeise, 2x Suppe, 3x Hauptspeise, 3x Dessert standen zur Auswahl) und das Abendessen war wirklich fein. Ein Gruss aus der Küche haben wir auch bekommen. Pool: ==== Sorry, der Pool war einfach zu klein und es gibt auch unten ein mittelgrosses Whirlpool. Dieses Hotel ist definitiv kein Wellnesshotel. Da das Hotel nicht mit Wellness geworben hat habe ich diese bei der Bewertung berücksichtigt. Den Pool haben wir nur ca. 5-10 min genutzt und sind gleich wieder rauf auf den Zimmer gegangen - wo wir uns viel wohler gefühlt haben. Weitere Infos: ============ Falls der Garage und Aussenparkplatz schon voll ist, dann findet ihr einen grösseren Parkplatz hinter dem Hotel (wirh aben von diesem Parkplatz erst hinhein erfahren). Rezeption war stets freundlich und bemüht die Kundenwünsche aus den Augen abzulesen. Österreich-Schweiz Reisestecker bekommt man bei der Rezeption. Fazit: ====== Das Hotel ist wirklich top - v.a. Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und ausgestattet mit Whirlpool, grosse Dusche, Kamin (mit Ethanol?), DVD Player und Fernseher. Essen war wirklich top. Der Bar und Kaminplatz im Hotel war wirklich gemütlich und schön zum Anschauen. Der Weg zum Zimmer ist mit Unterschriften von Paare voll gespickt - nette Idee! Das Hotel ist wirklich ein Geniesser- und Kuschelhotel und dieses Hotel muss man einfach einmal erleben - auch wenn der Preis ziemlich hoch ist (war ein Hochzeitsgeschenk). Frühzeitiges Buchen ist zwingend notwendig! Wir haben ca. 3 Monate im Voraus gebucht - kurzfristiges Buchen am Wochenende wäre nicht möglich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht