Maja (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswert!

Das Hotel liegt mitten in einem idyllischen Dorf. Es ist sehr ruhig, obwohl es an der Durchgangsstrasse liegt. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein.

• Sehr grosszügig und wirklich sehr ruhig. Wir waren im 4. Stock. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vorzüglich, für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Lebensmittelallergie wurde mit Fachwissen unterstützt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehme. Das Einzige, was mich etwas störte, war die Backgroundmusik - sie war für mich zu laut.

• Der Service war sehr gut. Bei Fragen war immer sofort jemand behilflich. Meine Allergien wurden Ernst genommen und es wurde diskret darauf Rücksicht genommen.

• Die Umgebung ist ländlich und man kann im Herbst schöne Spaziergänge unternehmen. Man könnte bei Bedarf auch einen Ausflug mit der Luftseilbahn machen.

• Wellness
    • Sport

Die Anlagen entsprachen unseren Vorstellungen, vor allem das Programm von 1001 Nacht war super! Das Angebot in der Saunalandschaft an diesem Abend war toll. Der neue Pool auf dem Dach war ein sehr schönes Erlebnis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019