Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsames Kuscheln - wird wiederholt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufenthalt war wunderbar, das Konzept sehr stimmig, die Küche ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich (dank an Lisa) und wir freuen uns auf eine baldige Wiederholung! Dennoch möchten wir ein wenige paar Punkte erwähnen, welche uns aufgefallen sind (jammern auf hohem Niveau!!): - Teppich in den Zimmern - Kein WLAN im Zimmer (kann heutzutage nicht mehr mit der Zweisamkeit begründet werden) - Badeartikel: es kann nicht sein, dass solch eine tolle Möglichkeit zum Baden besteht, aber keine Badezusätze, Badeperlen, oder ähnliches zur Benutzung aufliegen. Ist man am Duschen und hat das Duschgel bei der Badewanne vergessen, muss man mühselig rüber laufen. Bitte beide Möglichkeiten ausrüsten. - Kuscheln ist wunderbar, aber vielleicht möchte man sich eine Pause gönnen und in einem Buch schmökern. Leider ist dies in den Betten bei diesen Lampen fast unmöglich. - Die Teebar im Wellnessbereich als eher dürftig ausgestattet. Wasser, ein paar Früchte, Nüsse, etc. wären aus u. S. angebracht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport