Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, kulinariische Genüsse vom Feinsten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Kuschelhotel mit einem ganz speziellen Flair, der uns sehr gut gefallen hat. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet, auch der Gartenbereich. Das Essen ist ein Genuss vom Feinsten, eine Top Küche, die sich ihre Auszeichnungen sicher verdient hat. Unsere Kuschelsuite hat uns von der Einrichtung her sehr beeindruckt, wir fühlten uns sehr schnell wohl und genossen auch die integrierte Whirlwanne. Tipp: Badezusatz und Kerzen von zu Hause mitbringen! Die Lage unseres Zimmers war etwas ungünstig, da es direkt an der Strasse gelegen hat, zudem unter dem Zimmer der Anlieferbereich war, d.h. morgens rollten hörbar die Container. Ein Minuspunkt: die Lichtverhältnisse im Zimmer sind auf Kuscheln ausgerichtet, das ist so gewollt, jedoch im Badezimmer und über dem Schminktisch ist das Licht zu spärlich, d.h. Schminken oder gar Augenbrauen formen ist nicht wirklich zufriedenstellend möglich. Die Bar ist (leider) Raucherbereich. Wir kommen sehr gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns super erholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung