Maik (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür den Menschen den Du von Herzen liebst

Das Zusammenspiel zwischen Alt- und Neu ist sehr gut abgestimmt. Die gesuchte Zweisamkeit (Zeit zu zweit) einfach alles um sich herum mal vergessen, sich neu entdecken in entspannter Atmosphäre- haben wir hier gefunden.

6,0

Wir sind aus Berlin nach Bezau gefahren, weil wir vergleichbares in Deutschland nicht gefunden haben. Die Lage und Umgebung des Hotels, strahlt Ruhe aus - was für uns wichtig war. Alles was wir für uns brauchten war im Hotel. Mann kann im Ort aber auch Shoppen gehen und einen Ausflug in die Natur mit den Bike oder zu Fuß unternehmen. Für Kultur ist im 40 km nahen Bregenz gesorgt und auch zur Schweiz ist es nicht weit.

6,0

Unser Zimmer war für die Zeit zu zweit absolut stimmig und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer ist so gut gedämmt, dass nichts von draußen zu hören ist. Auch wenn es komisch klingt, die Toilette ist extra und mit allen technischen Raffinessen. Mann konnte sogar Nachts auf Toilette ohne das meine Frau wach wurde oder sonst irgendwas mitbekam. Das Bad war sehr schön mit großer Dusche, eingelassenen Whirlpool und auch hier sehr stimmig.

6,0

Der Personalschlüssel ist der Hammer und man merkt, das die Mitarbeiter ihren Job mit Herz machen. Eine liebe Begrüßung und Führung gleich bei Ankunft lässt einen gleich ankommen. Jeder ist Ansprechbar und steht einen für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Der Weinkeller bzw. Das 1648 ist zu empfehlen und auch das Restaurant ist großartig. Sehr gute Beratung und freundlicher Service- wirklich Klasse.

Gastronomie
6,0

Das 5 Gänge Menü und natürlich die passenden Weine aus den fantastischen Weinkeller haben das ganze Ambiente unterstrichen. Die Küche ist mit recht Jungen Köchen besetzt, aber die Speisen sind mit soviel Herz und Liebe zubereitet, dass man nach dem ersten Abendmenü das Gefühl hat, dass es nicht zu steigern ist. DOCH. Es gibt auch verschiedene Sitzbereiche wie Esszimmer, Wintergarten etc.

Sport & Unterhaltung
6,0

3000 qm Wellnessbereich, verschiedene Pools, verschiedene Saunen, alles sehr Sauber. Am Pool wurden durch das Personal (wenn gewünscht) Getränke an die Liege gebracht. Die Saunen sprechen für sich. Es gibt verschiedene Massage- Angebote- wir hatten Wolke 7 für uns gebucht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023