Marcus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine phantstische Zeit zu zweit: Hotel Gams!

Eine spezielle Architektur, die bei der Zufahrt mit dem Auto fast ein bisschen abweisend wirkt. Einmal im Hotel besticht dieses durch spannende Raumkonzepte, grosszügige Zimmer, warmen Farben. Insgesamt wird deutlich, dass auch den Details viel Aufmerksamkeit gewidmet wurden - es wirkt wie aus einem Guss und wir entdeckten manche liebevolle Einzelheiten: Sicher gäbe es aber noch mehr zu entdecken: zwei Tage sind etwas zu kurz!

• Grosse, sehr angenehme Zimmer mit einem wunderbaren Nassbereich mit eigenem Whirlpool. Schöne Materialien, sehr gute Ausstattung im Audiobereich.

• Im Arrangement war ein ausgezeichnetes mehrgängiges Abendessen inbegriffen, bei dem man aus verschiedenen Schwerpunkten auswählen konnte. Das Frühstücksbuffet muss man hingegen erlebt haben: Eine solche Vielfalt und ein so appetitliches Angebot sucht seinesgleichen! Spitze!

• Wir fanden die Mitarbeitenden aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend!

• Wobei - als wir uns im Hotel Gams aufhielten, hatten wir weder Lust noch das Bedürfnis, viel anderes zu entdecken: Das Gams ist eine Verwöhn-Welt für sich: Wir blieben gerne im Hotel.

Die Bäderlandschaft (Wellnessbereich) ist einfach nur schön! Komplettes Angebot mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Aussenbereich etc. Toll!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Marcus