Das Hotel besteht aus einem alten und neuem Teil. Es gibt Kuschelsuiten und normale Doppelzimmer. Wir können nur empfehlen hinfahren und geniessen !!! Freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Unser Kuschelsuite war mit allem ausgestattet was es braucht. Besonders gut gefiel uns der Sternenhimmel über der Badewanne.Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Sicht auf die Wiesen und Berge.
Wir gönnten uns das 7 Gang Gourmetmenu ( inkl.Weinbegleitung ).Diese Entcheidung sollten wir nicht bereuen!Was da die Küchencrew gezaubert hat war der Wahnsinn !!! Auch das Ambiente im 'Esszimmer' stimmte zu 100 %. Wir waren im Juni im Burj al Arab ( in Dubai ) zum Essen, und das Essen im Kuschelhotel braucht sich nicht zu verstecken :-)
Egal in welchem Bereih des Hotels, der Service war TOP.Und die Angestellten SEHR freundlich.. Wir wurden bei unserer Anreise sehr nett durch das Receptionsteam begrüsst.Anschliessend gab es zur Begrüssung ein Glas Sekt ( mit Blattgold ).Nach der Anmeldung wurden wir auf unsere Kuschelsuite begleitet. Besonders erwähnen möchten wir den SEHR aufmerksamen, und doch nicht aufdringlichen Service von Ulrike bei 7 Gang Goumetmenu.Das war eine spitzen Leistung!!!!
Bezau ist ein kleines Dorf im Bregenzerwald.Für uns ideal gelegen, da wir keine 1 1/2 h Anfahrtszeit hatten.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und gross, und daher auch nicht überfüllt.Wir waren sogar einmal eine ganze Zeit alleine im Pool und anschliessend in einem der verschiedenen Ruhebereiche :-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Evelyn |