Enrico (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gams - ein einzigartiger Besuch

Gut

Der Internetauftritt des Hotels hat uns sehr neugierig gemacht. Der 1. Anblick des Hotels war etwas eigenartig. Er kommt nicht dem gleich was darin zu finden ist. Aber bereits der Eingangsbereich hat unsere Herzen höher schlagen lassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hotelgröße ist speziell für Paare sehr gut getroffen. Man hat nie das Gefühl, dass viele Leute da sind. Das Zimmer hat uns sehr begeistert. Der Zimmerservice hat die Räumlichkeiten immer perfekt hergerichtet, aber nie gestört. Das Restaurant mit den Menüs war ebenfalls eine Klasse für sich! Es ist sehr zu empfehlen!

• Das Zimmer war richtig groß und gut eingeteilt. Der offene Kamin hat für gute Stimmung gesorgt. Auch der Whirlpool mit Sternenhimmel und Kerzen war sehr gut zum entspannen.

• Das Restaurant selber war immer sehr schön dekoriert und beleuchtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet oder auch bei den Abendmenüs war vom Feinsten. Das gesamte Servicepersonal war sehr zuvorkommend!

• Das Personal war schon beim Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit vorbereitet. Das einzige was man kritisieren könnte ist, dass man das Gepäck selber auf das Zimmer bringen muss. Dies dürfte man von einem 4 Sterne Superior erwarten können!

• Gut
  • Der Bregenzerwald zeigt im Ort Bezau die schönste Natur. Man kann sehr gut wandern und sich im Freien bewegen. Rundum alles was man zum Entspannen und Abschalten benötigt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich bietet alles was man sich vorstellen kann. Jede Art von Sauna und Behandlung. Die Poolanlage ist sehr gut angelegt. Man hat den oft den Eindruck gehabt, dass nur wenige Personen in den Anlagen sind. Es hat sich sehr gut verteilt!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness