Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessGAMS - verliebt in jedes kleinste Detail!!!!

Von der ersten Minute an wohl fühlen und am liebsten nie mehr abreisen:-) Hier stimmt alles, kuscheln, genießen und träumen. Wir zählen schon die Wochen bis zum nächsten Aufenthalt.

• Genauso schön wie die Bilder auf der Homepage, man kann es fast gar nicht glauben. Den Fernseher haben wir die ganze Woche kein einziges mal eingeschalten. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt.

• Besser geht nicht mehr! Das Abendessen jeden Tag ein Gedicht! Beim Frühstück blieben für uns ebenfalls keine Wünsche offen. Die Pizzas, die man von 12-20 Uhr bestellen kann, waren die besten, die wir je gegessen haben. Alleine schon das Zuschauen bei der Zubereitung macht Spaß und Appetit…. Das Buffet am Donnerstag und 1001 Nacht, dies muss man einfach einmal erleben .

• Unaufdringlich, jedoch jederzeit bereit. Die Reinigungskräfte haben fast schon gewartet, bis wir zum Frühstück gegangen sind, bis wir zurück kamen, haben die Engel schon wieder alles 1a sauber gemacht und liebevoll dekoriert. Der Service beim Essen war top. Am 2. Morgen wurde mein Mann bereits gefragt, ob er wieder 2 Spiegeleier mit Schnittlauch möchte. Meine Ingwerscheiben, nach denen ich am 1. Tag gebeten hatte, waren ebenfalls vorbereitet. So etwas haben wir noch nie erlebt.

• Hier kann man entspannen, entschleunigen und ganz viel Natur genießen. Sobald man abseits der Bergbahnen ist, hat man selbst im Juli das Gefühl, alleine in den Bergen unterwegs zu sein. Wir haben auf einer 4 stündigen Wanderung 4 Wanderer getroffen. Bei schlechten Wetter sind einige interessante Orte in nächster Nähe erreichbar. Am liebsten hätten wir das Hotel jedoch gar nicht verlassen….

• Wellness
    • Sport

Wellness- bzw. Sauna und Rooftop mit Skypool wie das ganze Hotel einfach einzigartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)