- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, schöne moderne grosse Zimmer mit gutem Equipement, sehr nettes, hilfsbereites Personal, top Spa mit nettem und professionellem Personal einziger Wermutstropfen ist in meinen Augen das Restaurant, hier wird zu sehr auf haute cuisine gemacht, und in solchen Fallen muss in meinen Augen dann das Essen richtig gut sein und einem vom Hocker reissen, und dies war hier nicht so der Fall, das Essen war zwar gut, aber dafür wurde zuviel drumrumgemacht... Ausserdem haben wir am Anreisetag Sage und Schreibe fast drei Stunden lang gegessen, da die Wartezeit zwischen den Gängen so extrem lang war. Wir haben vom Hauptgericht bis zum "Pre-Dessert" 45 min.(!) gewartet, und dieses Pre-Dessert war ein Mini-Schälchen mit einem Zitronensirup und einer kandierten Zitronenzeste, die ich selber in 5 Minuten hätte vorbereiten können. Wir haben dann auf das Hauptdessert verzichtet, es war auch schon weit nach 23 Uhr, wir waren müde und haben gesehen, dass wir nicht die einzigen waren, die auf das Dessert wegen den langen Wartezeiten verzichtet haben. Hier besteht eindeutig Handlungsbedarf. Sonst ist es wirklich ein schönes Hotel, sehr ruhig und sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut