Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • SonstigeJEMANDEN LIEBEN HEISST: „für ihn Zeit haben…“

Die Überschrift wird bei einem Aufenthalt zur Botschaft... Hier gibt es nur Positives - wer einmal da war will immer wieder kommen!!! Wir hatten einmal Lying Dinner. Das Essen wird u. a. in kleinen Römertöpfen auf das Zimmer serviert. Mit allem was dazu gehört. Ist ein besonderes Erlebnis und immer wieder schön. Leider war dieses mal das Essen in den Töpfen nicht mehr besonders warm. Beim Lying Dinner ist eine kleine Flasche Champagner, Weiß- und Rotwein, sowie eine Flasche Mineralwasser inclusive. Da wir keine Weißweintrinker sind (hatte ich angegeben), bekamen wir eine große Flasche Rotwein. Das ist Service! Wir kommen wieder und schenken uns Zeit! Ich zähle schon jetzt die Wochen bis dahin.

• Es gibt keine schöneren! Dieses mal hatten wir uns für die renovierten Zimmer im Blütenschloss entschieden, nachdem wir die letzen Jahre immer im Konkon waren. Mir fällt es total schwer zu sagen, welche mir besser gefallen. Das Blütenschloss ist mindestens so schön wie der Konkon. Wir waren froh, dass es 3 Regentage gab, so haben wir das wunderschöne Zimmer auch wirklich genutzt. An Technik ist alles vorhanden, was man wohl braucht ( wir haben z. B. den DVD nicht mal eingeschalten)?! Schließlich sind wir zum kuschen da....mit "offener Whirlwanne" und Sternenhimmel, Champagner und Schokolade.

• Schon beim Frühstück hat man die Qual der Wahl. Es gibt alles was das Herz begehrt. Z. B. jeden Tag Prosecco, Kachs - Eier und Kaffee in allen gewünschten Arten werden frisch zubereitet. Morgens ist freie Platzwahl, so dass jeder mal am Fenster im Wintergarten sitzen kann. Finden wir sehr gut! Abends hat man einen festen Tisch. 7-Gänge, davon kann man bei Vorspeise, Suppe,Hauptgang und Dessert immer zwischen 2-3 verschiedenen Möglichkeiten wählen. In der Kuschelpost morgens ist das Menue bereits angegeben, entscheiden muss man sich erst abends beim Essen.

• Könnte nicht besser sein. Beginnt schon beim check in. Wir wurden mit "Goldsekt" begrüßt, die Formalitäten werden ganz entspannt erledigt, während wir schon die Atmosphäre des Hotels geniessen. Wir hatten Glück und wurden auf unser Zimmer begleitet, obwohl es vor 15:00 Uhr war. Wir finden es immer wieder persönlich und angenehem, auf das Zimmer begleitet zu werden, obwohl wir schon 6x da waren. Der Service ist in jedem Bereich tadellos. Die Zimmerreinigung erfolgte meist während wir beim Frühstück waren. Zu Beschwerden könne wir nichts sagen, die gab es von unserer Seite nicht.

• Gut
  • Ein kleines Bergdorf so wie man es sich vorstellt. Hier grüßt jeder jeden, Auskünfte, egal ob im Hotel oder Dorf werden von jeder/en freundlich gegeben. Das Hotel liegt direkt am Dorfplatz neben der Kirche.

Dieses mal hatten wuir unte anderem 3 Tage richtig schlechtes Wetter. Hier kein Problem. Wir fanden immer einen ruhigen Platz im Sauna- bzw. Wellnessbereich. Der Hot-Pool ist einfach einzigartig und begeistert uns immer wieder. Eine Angestellte hat uns den Ruhebereich mit Sonne und Planeten erklärt. Wäre uns selbst nie aufgefallen. Danke dafür! Verbesserungsvorschlag: es wäre top, wenn für das Dampfbad ein Peelingsalz zur Verfügung stehen würde.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Brigitte