Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKuschelwochenende

Das Hotel war perfekt. Alles hat gepasst. Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen und entspannt. Der Service ist super. In der Übernachtung ist das Früstück inkludiert. Es gibt aber tolle Angebote mit einem 6-gängigen, romantischen Candle-light Dinner.

• Die Kuschelsuiten sind wie aus Tausend und einer Nacht. Es sind sehr großzügige Zimmer mit Dusche und Whirlpool. Jede Kuschelsuite hat einen eigenen Balkon. Auf Wunsch kann man sogar ein romantisches Frühstück und Abendessen ins Zimmer bestellen. Die Kuschelsuiten sind alle neue renoviert oder ganz neu gebaut und ist sehr gutem Zustand. Es herrscht wohlfühlathmosphäre. Wer die Homepage kennt und die Zimmer kann sagen, dass hier nicht getrickst wurde und die Zimmer wirklich so schön sind wie auf den Fotos der Homepage. Das kommt nicht in vielen Hotels vor.

• Es gibt ein sehr schönes, romantisches Restaurant. Das 6-gängige Menü wird je nach Wunsch des Kunden zusammengestellt und auch auf das Timing des Kunden wird Rücksicht genommen. Es gibt eine sehr gut ausgewählte Weinkarte mit guter Beratung.

• Das Personal ist äussert zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da wir fast nur im Wellnessbereich waren, es ist aber eine sehr schöne, ruhige Gegend in der man sich gut entspannen kann und abschalten.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist super. Der ganze Bereich ist neu renoviert und zum Teil neu gebaut. Es ist ruhig und es sind immer genügend liegen bereit. Auf Sauberkeit und Hygiene wird strengstens geachtet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness