Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNett aber nicht besonders

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur für 24 Stunden im Haus um uns eine kurze Auszeit zu gönnen. Das Konzept ist gut aber nicht zu Ende gedacht. Spontan waren Wellnessanwendungen leider keine mehr zu bekommen. Das Essen war gut, aber auch nur gut. Das Frühstück war sehr hochwertig. Der Kamin war nur ein Etanolfeuer, der Wirlpool nur eine Wanne mit Blubber. Das Zimmer lässt sich gut fotografieren ist aber auf Dauer ungemütlich. Keine Musikanlage, nur TV. Das Personal war freundlich aber teilweise unerfahren. Der Service beim Essen war wunderbar. Ich will nicht rummeckern, aber bei dem Preis erwarte ich natürlich auch vergleichbares, wie es die Mitbewerber bieten. Hier hatte ich leider einen Beigeschmack von Abfertigung auf gehobenem Niveau Buchen Sie ein Zimmer Richtung Südwesten, der Rest ist schattig oder mit Blick auf die Ortschaft

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt zentral in einer Ortschaft

• Wellness