Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paare willkommen

Gut

Die Einrichtung des Hotels ist speziell und hat nicht überall unseren Geschmack getroffen, was aber wie gesagt auf jeden Fall Geschmacksache ist. Im Hotel hat es vorallem Paare in allen Alterskategorien, welche vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland sind.

• Die Zimmer sind ganz toll gemacht.

• Gut
  • Das Essen ist 1. Klasse, alles wird toll angerichtet und mit den 5 Gängen wird bestimmt auch jeder satt. Was uns am Abend gestört hat, ist dass die Tische teilweise sehr nahe aufeinander sind. Das heisst ca. 10 cm Abstand und somit ist es unmöglich, dass man das Gespräch von den Tischnachbarn nicht mitbekommt, ob man das nun möchte oder lieber nicht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und der Service hat wunderbar geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Bezau und es hat Einkaufsmöglichkeiten im Dorf. Der Bregenzerwald ist sehr schön und es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. Mit der Bregenzerwald-Karte konnten wir kostenlos die Bahnen und Busse benutzen und somit das Auto in der Garage lassen, was wir sehr genossen haben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereicht ist schön gemacht. Der Pool im Garten dürfte jedoch etwas länger und grösser sein.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness