Das Highlight war auf jeden Fall die Kuschelsuite. Super Aussicht, mega schön eingerichtet und der eigene Whirlpool mit Sternenhimmel an der Decke war der Wahnsinn. Alles super sauber und das Himmelbett war auch extrem bequem und die Vorhänge, die man rundherum schliessen kann fand ich oberromantisch. Ausserdem war es enorm ruhig, sodass auch der Schlaf sehr erholend war. Das Essen generell war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise für Verpflegung sind relativ teuer (Schweizerniveau) und der Service ist gut könnte jedoch noch verbessert werden. Das Hotel ist eher dunkel dekoriert, was jedoch einen gewissen Charme hat. Der Spa/Wellnessbereich ist gut jedoch kann ich mir vorstellen, dass wenn es viele Besucher hat im Hotel, der Platz und vor allem die Intimität etwas eingeschränkt wird. Wir waren im August und es war leer, daher konnten wir die Zweisamkeit auch in vollen Zügen geniessen. Der einzige negative Punkt am Hotel war für mich die Massage. Ich hatte eine "entspannende Rückenmassage" für 25 Min. (44 EUR) gewählt und bereits beim Hallo-Sagen war mir die Masseurin unsympathisch. Man konnte von weitem sehen, dass die den Anschiss hat. Dementsprechend war auch die Massage; Sehr grob, ohne Gefühl und weitentfernt von entspannend. Trotz Bemerkung, dass ich es weniger fest will, hatte ich nachher fast blaue Flecken. Als sie fertig war drängte sie mich halb vom Stuhl und putzte im gleichen Atemzug die Kopf/Armflächen. Sehr enttäuschend. Also für die Anwendungen würde ich nicht in dieses Hotel zurückkehren. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit zu Zweit und die Landschaft ist einfach atemberaubend und kann gut mit den gratis Fahrrädern vom Hotel erkundet werden :)
Ich hatte mich verliebt. Alles in Zartrosa/Perlmutt, leicht marokkanischer Touch. Sehr sauber und erfüllt alle Bedürfnisse.
Einfallsreich und lecker.
OK aber für die stolzen Preise könnte es besser sein.
Wahnsinn! Idyllisch, ruhig, sauber und mega romantisch (direkt nebenan ist ein kleiner Bauernhof mit ein paar Kühen und die Dorfkirche ist auch gleich gegenüber)
- Wellness
- Sport
Mehr zum relaxen wie zum was unternehmen, aber wird wohl auch nicht erwartet von einem Kuschelhotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |