In der Lobby stehen immer zwei, drei Gläser gefüllt mit Gummibärchen, sauren Zungen, ... Naschen erlaubt! Noch Fragen? ;) Ein Zimmer im Haupthaus nehmen, nicht im Blütenschloss, denn da sind die Wege so lange bis zum Essenssaal oder der Wellnessanlage.
Super schön, all die kuschligen Materialien, die Farben in denen das Zimmer gehalten ist, das Bett, welches mit Vorhängen abgetrennt werden kann, gibt eine richtige Liebeshöhle :) Das Badezimmer ist erhöht, finden wir geil. Und vorallem: es hat genügen Platz in der Dusche!
Die Küche ist offen, also einsehbar. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Nachtessen besteht aus 5 Gängen, Vor- und Hauptspeise davon wählbar. Manchmal wars uns fast zu "abgehoben": Bierglace und so. Absolut empfehlenswert ist das Dinner auf dem Zimmer!!!
Alle sehr freundlich und immer zum Scherzen aufgelegt. Wenn mal Stress ist, kanns passieren, dass man auf ein Wasser oder einen Gang ein wenig länger warten muss. Sind alle wahnsinnig aufmerksam.
Wir müssen zugeben, wir sind kaum aus dem Hotel gekommen. Haben einen Spaziergänge durch das kleine Dorf gemacht. Wer raus in das Grüne möchte, aber keine Wanderung, für die gibtsschöne Spaziergänge direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Da können wir nur über die Wellnessanlage schreiben: Sehr modern gehalten, schöne Atmosphäre. Sind immer genügend Badetücher vorhanden, Bademantel ist sowieso im Zimmer. Hat auch einen Pool mit kaltem Wasser, das haben wir nach den Saunagängen sehr geschätzt. Anwendungen sind wundervoll, das Personal verhält sich sehr natürlich, da haben wir uns super wohl gefühlt. Partnermassage machen! Hat glaub ich DaVinci-Massage geheissen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |