Das Zimmer hat eine wunderbare Grösse. Genügend Platz um im Bett zu kuscheln, auf dem Sofa zu sein oder um im Whirpool zu entspannen. Das Zimmer war stehts sauber und trotz Teppichboden wirkt es sehr elegant. Allgemein ist das Hotel in einem super Zustand und zu jeder Zeit sauber. Wifi ist (zum Glück) nur in der Lobby Verfügbar und funktioniert sehr schnell. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Rühreier oder auch ein Omlett kann direkt beim Koch bestellt werden. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Schweizer vor Ort, das alter jedoch Buntgemischt.
Traumhaftes Zimmer. Tolle Lichteffekte, grosse Badewanne, toller Schminkbereich. PERFEKT
Das Restaurant ist gross genug und verfügt über genügen Platz. Die Sitze finde ich auch sehr angenehm. Leider wirkt es für mich am Abend oft zu dunkel, da zum Teil auch nur eine Kerze auf dem Tisch ist. Preise sind für diese feine Gerichte top!
Der Service war ausgezeichnet. Ich leider an einer Allergie und gleich beim Checkin nahm sich unser Koch extra Zeit um mit mir das Menu zubesprechen. Wir hatten zwei Massagen und waren auch da rundum zufrieden. Die Putzfeen sind sehr fleissig und säubern die Zimmer in kurzer Zeit.
Sehr ruhige Lage. Bezau lädt zum Wandern und entspannen ein. Wundervolles kleines Dorf, mit ein paar Supermärkten. Vom Hotel aus kann man auch zur Seilbahn laufen und den Gleitschirmspringern vom Berg aus zusehen.
Der Pool ist gross genug um sich bei ein paar Längenen zu entspannen, auch sind die Liegen draussen sehr bequem. Der wundervolle Herzteich ist oft sehr kühl was aber durch die Natur selbstverständlich ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |