Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistung stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist für unseren Geschmack zu kitschig eingerichtet. Kurzparkzone nicht gekennzeichnet, man wird aber am Empfang freundlich darauf hingewiesen, das Auto woanders zu parkieren, um die Koffer zu entladen. Dann kann man wieder zurückfahren, um in der Tiefgarage eventuell einen Parkplatz zu finden. Buchung nur mit Halbpension möglich. Kein WLAN auf den Zimmern, nur beim Empfang.

• Schlecht
  • Die Hotelzimmer sind nicht praktisch eingerichtet. Kein Platz für Koffer, Schuhe. Das Badetuch kann von der Dusche aus nicht erreicht werden. Pailletten- und Synthetik-Kissen auf der Couch sind nicht sehr angenehm. Keine schöne Aussicht von unserem Zimmer aus, ausser man mag es, das Restaurant mit seinen Gästen zu sehen.

• Schlecht
  • Unser Tisch war eine Katastrophe. Sicht auf die nächste Hauswand!! Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Am anderen Tisch wurden Alternativen angeboten, uns nicht.

• Zimmerservice war soweit ok und in Ordnung.

• Schlecht
  • In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Kirche, welche um 6 Uhr im Viertelstundentakt zu schlagen beginnt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder