Jolanda (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRaucherbar und Candlelight Dinner in der Mensa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unserer erster Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und entspannend. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet und es bleiben fast keine Wünsche offen. Was uns persönlich aber gestört hat ist, dass an der Bar, vorallem Abends, stark geraucht wurde. Für Nichtraucher gab es keine Alternative nach dem Essen noch etwas zu konsumieren. Weiter hätten wir uns für ein solches Hotel beim Abendessen etwas mehr Intimsphäre und Romantik gewünscht. Es gibt 3 Kategorien an Tischen: Im Wintergarten: Einige Tische bei wenig Licht und Kerzenschein (so sollte es eigentlich sein...) Im Eingangsbereich: Grosse Sessel (Da sich das Buffet und die offene Küche auch in diesem Bereich befinden, ist hier reger Publimkumsverkehr) Im Saal: sehr viele Zweiertische welche sich in einem Abstand von ca. 30cm aneinanderreihen. Helles Licht. Erinnert an eine Bahnhofshalle oder an eine Schulmensa (geht gar nicht...) Wie wir später erfahren haben, kann man sich für die grossen Sessel im Eingangsbereich einschreiben bzw. reservieren. Wie man an die Tische im Wintergarten kommt, weiss ich leider nicht. Ich könnte mir aber vorstellen, dass diese für die Gäste der Suiten reserviert sind. Fazit: wenn sich das Hotel in diesen zwei Punkten noch verbessert ist es einfach perfekt!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot