Jeannine (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRund ums Hotel Top, Spa Flopp

Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend.. Das Zimmer ist der absolute Oberhammer, mit Details die die Zeit zu Zweit noch romantischer macht. Bei dem spabereich waren wir etwas überrascht,den die einzigfn zwei Möglichkeiten die man MIT BADEHOSE geniessen kann ist ein relativ kalter Pool im Freien u d ein heisser Whirlpool im inneren des Gebäudes. Mehr zum entspannen gibt es im Nacktbereich. Jedoch haben mein Freund und ich dies nicht gewüsst und haben uns nicht darauf ein gestellt... Zum Glück haben wir eine gute Zeit erwischt, somit hatten wir den Nacktbereich für uns ganz alleine.. In der Hotelbeschreibung steht Nichts. Daher haben Wir auch gefunden Preosleistungsverhältnis sind nicht so im einklang. Wir hatten eine Übernachtung gebucht.

• Super geschlafen war Top

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es dürfte ein wenig heller sein bei den Tische

• Das Personal und damit meine Ich ALLE waren super die haben eine 10+ verdient

• 52 min bis zum Hotel Keine Angebote erhalten Was Ich weiss Bödele Skiegebiet ist in der Nähe

• Wellness
    • Sport